Hice una compra en diciembre del [números] y nunca me llego
Hola, compré una camiseta talle l y me mandaron m. Me dijeron que me iban a mandar un cupón de correo para hacer el cambio, después que me iban a mandar una moto y después que la fuera a buscar a ramos mejía. Nunca más me respondieron y sigo sin que me hagan el cambio o me devuelvan el dinero. Una e***** total esta pagina
Hice una compra en diciembre del [números] y nunca me llego
Ahora los chantas estos se crearon otra cuenta lazurda.indumentaria t…
¿alguno de los perjudicados tuvo una respuesta por parte de marcos ca…
Se le ofrecio distintas alternativas para poder realizar el cambio, se puso a disposicion un domicilio para que pase, pero el cliente nunca pudo pasar x dia u horario. despues de 4 meses se quiere realizar el cambio. cuando es imposible constatar que la misma no haya sido usada y haberle puesto nuevamente la etiqueta.
19 de Diciembre a las 18:00 hs.ResponderNo sean mentirosos, nunca me pasaron dirección exacta. Me dieron una esquina que no tengo idea cuál puede ser la dirección exacta
19 de Diciembre a las 18:42 hs.ResponderLes envié mensajes todas las semanas en los últimos 4 meses y nunca contestaron
19 de Diciembre a las 18:43 hs.ResponderTengo todas las capturas de pantalla de WhatsApp e instagram tratando que me respondan
19 de Diciembre a las 18:45 hs.ResponderEstuvieron 4 meses sin responder los mensajes, y ahora dicen que no hacen el cambio porque paso mucho tiempo, increíble!!
21 de Diciembre a las 7:55 hs.ResponderNo haremos el cambio. Esta fuera de termino. no hay forma de constatar el uso de la misma. saludos
22 de Diciembre a las 14:04 hs.ResponderIncreíble la respuesta del vendedor, no dio posibilidad de cambiar y ahora dicen que paso mucho tiempo pra hacer el cambio
22 de Diciembre a las 18:04 hs.ResponderNo ofrecen solución
01 de Enero a las 10:50 hs.ResponderHola, tengo el mismo problema. Lograste que te hagan el cambio?
24 de Enero a las 16:35 hs.ResponderNunca lo hicieron, dijeron que ya había pasado demasiado tiempo para hacerlo, pero fue justamente culpa de ellos que hubo esa demora porque no respondían! Les escribí por instagram y WhatsApp y me bloquearon.. la peor experiencia de compra que tuve en mi vida
24 de Enero a las 17:21 hs.ResponderPor una de esas casualidades: qué camiseta es? Yo compré la titular de Argentina, me dieron un L y necesito un M
25 de Enero a las 8:07 hs.ResponderEra una suplente del 94, igual la regale
25 de Enero a las 8:12 hs.Responder