Jabulani Indumentaria

Demora y temor de posible fraude/estafa

El dia 19/1 hice ma compra de la camiseta de argentina campeon con las 3 estrellas y los 3 parches de campeon. Me vienen dando vueltas desde hace un tiempo, prometiendo que va a salir pronto despachada y que me enviaran un presente por la demora. En el fia de ayer les "cerraron" su instagram, y les envie msj por wathsapp e insta y no me contestaron. Espero que pronto pueda enviar una respuesta y poder solucionar todo de la mejor manera, ya que yo deposite no solo la confianza sino tambien el dinero para la compra. Espero poder llegar a buen puerto. En caso de que se solucione avisare por este medio.

Javier

Al final fue asi. Flor de ****** me comi. Que pais!

Javier  Solución rechazada:

Todavia sigo esperando