Jabulani Indumentaria

Compra no entregada

2 de noviembre del [números] realice la compra de una camiseta modelo francia del 98.
hasta la fecha 26/12 nunca me llegó ...
el 2 de diciembre les escribí cumpliéndose un mes de la comprá me pidieron disculpas q hay mucha demanda y me pasaron un código de seguimiento de andreani la cual jamas ingreso, el 19 de diciembre les escribí para que me den de baja la compra jamas me contestaron, hoy 26/12 no tengo respuestas..
pedido #[números]

hasta la fecha 26/12 nunca me llegó ...
pedido #[números]

Jabulani I

Solucionado. Marcar cómo resuelto. Gracias

Nicolas V  solución recibida:

Ni bien tuvieron stock del producto me enviaron el código de seguimiento con el producto...hubo un problema con Andreani el cual no entrego el producto pero Jabulani ya se contacto y decidió enviarme nuevamente mismo producto para agilizar el proceso y no esperar la devolución de Andreani