Jabulani Indumentaria

Estafa

Mi cliente el 19/12/[números] compro dos camisetas de argentina talle s y m, y pago el estampado y parche de las mismas. Las cuales llegaron el dia 14/02/[números] dos meses posteriores a lo pactado se recibieron sin estampados y parches,una e***** lo triste que la s era para un niño el cual esta sumammente triste con lo cual a la brevedad solicite en nombre de mi mandante la devolucion inmediata del monto estimado de pesos [números] de acuerdo a las consulta realizada a comercios que se dedican a colocar los parches y estampados en la ciudad de santa fe bajo apercibimiento de proceder a realizar las acciones judiciales pertinentes por el delito de e***** y de daños y perjuicios ocasionados a mi mandadante que no quiere mas contacto con ellos.- en los terminos pactados al momento de realizarse 19/12/[números] de las camisetas de argentina talle s y m, ya que se pago el estampado y parche de las mismas. Las cuales llegaron el dia 14/02/[números] en forma tardia casi dos meses vergonzoso se recibieron sin estampados y parches,se ha cometido el delito de e*****. Con lo cual a la brevedad solicito en nombre de mi mandante la devolucion inmediata del monto estimado de pesos [números] de acuerdo a las consulta realizada a comercios que se dedican a colocar los parches y estampados en la ciudad de santa fe bajo aprcibimiento de proceder a realizar las acciones judiciales pertinentes por el delito de e***** y de daños y perjuicios ocasionados a mi mandadante ya que el mismo abono la totalidad de pesos cuarenta y nueve mil novecientos ochenta (49.[números]) con lo cual se le adeuda el monto de 25, [números] pesos en concepto estampados y parches a los fines de ser realizados en un negocio de esta esta de la ciudad de santa fe dpto. La capital cp[números]. He tenido conoconocimiento que no es el promer caso en esta ciudad que remiten mal las cosas y no dan respuesta se han dirijido a mi estudio juridico personas con el mismo problema que han tenido que realizar denuncia a la defensa de derechos al con

Dra Z  Solución rechazada:

BUENOS DIAS EFCTUE REITERADOS RECLAMOS EN REPRESENTACION DE MI MANDANTE Y HASTA HOY NO HE TENIDO RESPUESTA ALGUNA LAMENTABLEMENTE SE IRA POR LA VIA JUDICIAL INTENTARION COMUNICARSE CON MI CLIENTE EL NO LE INTERESA SABER MAS NADA CON ELLOS POR SU MAL PROCEDER. SALUDOS

26 de Febrero a las 11:51 hs.Responder
Dra Z  Solución rechazada:

SIN RESPUESTA SE PROCEDERA ANTE LA JUSTICIA YA SE LE DIO BASTANTE TIEMPO PARA REPARAR SU ACCIONAR AFIP Y DEFENSA AL CONSUMIDOR ESTAN AL TANTO SE LES OFICIARA DE INMEDIATO EL LUNES SE PRESENTA LA DEMANDA JUDICIAL MI CLIENTE Y YO NO QUERIAMOS LA VIA JUDICIAL PERO ANTE LA OMISION DE SU RESPUESTA NOS LLEVAN A INTERPONERLA. SALUDOS

26 de Febrero a las 12:03 hs.Responder