Itrader

Recuperar algo de lo perdido

Hace aproximadamente 11 meses invertí a través del broker itrader. Las múltiples ideas de invertir que me daban, o a través del programa anydesk en que se conectaban a mi equipo y seleccionaban las divisas a invertir, consejos que déjalas abiertas toda la noche porque le libra debe subir, etc... Ahora si lo recuperamos, tendrás la guía de un experto, necesitamos usd 10 mil, etc..... Finalmente perdí usd 50 mil, sin ninguna capacitación por parte de ellos, y solo consejos que me hicieron perder todo.
¿se puede hacer algo?

¿se puede hacer algo?