Italssa Fiat

Hacer una denuncia

Uno de los vendedores de italssa fiat me agredió telefónicamente por no haberle dado los datos de la tarjeta de crédito para realizar la compra de un auto y yo quería estar presente y no hacer el trámite por Whatsapp
necesito poner una denuncia en contra de esta empresa y el vendedor para que no sigan manchando el nombre de fiat ni agrediendo a los clientes.

gracias

gracias

Jesica C  propuso una solución:

Adriana soy [nombre], quería consultarte si podes salir de testigo en una causa contra esta concesionaria porque con otra consumidora lograron llevar a cabo la practica fraudulenta, y le cobraron sin su consentimiento la suscripción del plan por pasarle datos para "reservar con cupon anulable" la unidad. Si prospera tenemos intención de reclamar en conjunto por los tantos otros consumidores ******dos por la concesionaria. cualquier cosa por favor contactate conmigo ([email protected]). Saludos

12 de Marzo a las 20:10 hs.Responder
Adriana  solución recibida:

[nombre] nos vamos a comunicar por mail para presentar nuestra denuncia

12 de Marzo a las 20:14 hs.Responder