Italssa Fiat

Devolucion

Necesito cancelar el debito a mi tarjeta de credito Mastercard nº[números]. Vera ricardo hector por el monto de tres cuotas de $2.[números],86 que se me efectuara el 16/03/[números]. Me senti engañado por la concesionaria, ya que al ofrecerme me dijeron que era de la fabrica fiat. Y no resulto ser asi, dado que yo ya estoy pagando otro plan en otra consesionaria, de la cual ellos me querian hacer renunciar, perdiendo yo las cuotas ya pagadas, por lo que no reuncie, necesito urgente la devolucion de estas cuotas. Espero pronta resolucion

VERA R

HASTA LA FECHA NO SE HAN COMUNICADO, HE SIDO ENGAÑADO POR LA CONCESIONARIA, DADO QUE LA VENDEDORA AL CONTACTARSE CONMIGO ME DIJO QUE ERA DIRECTO DE LA FABRICA FIAT, Y NO FUE ASÍ, COSA QUE YO VOLVÍ A PREGUNTAR Y ME VOLVIÓ A REPETIR QUE ERA DE LA FABRICA. SIGO ESPERANDO LA DEVOLUCION DE LO DESCONTADO POR MERCADO PAGO.

26 de Marzo a las 9:18 hs.Responder
VERA R  solución recibida:

FUE SOLUCIONADO TRAS CARTA DOCUMENTO ENVIADO A PLAN FIAT!!! INTIMANDO LA DEVOLUCIÓN DE LOS MONTOS DESCONTADOS-

23 de Abril a las 9:26 hs.Responder
VERA R

LA CONCESIONARIA FIAT ITALSSA NO ATIENDE LOS TELEFONOS NI ME DEVUELVEN LO DESCONTADO DE MI TARJETA MASTER CARD, TRES CUOTAS DE $ ****,84 C/U QUE ME EFECTUARON POR MERCADO PAGO, DE UN PLAN QUE NUNCA HE CONTRATADO, POR TAL MOTIVO CARESCO DE NUMERO DE GRUPO Y ORDEN. SON UNOS SINVERGUENZAS!!! CHORROS!! NO SE DEJEN ENGAÑAR POR ESTOS CHANTAS!!!

27 de Abril a las 9:24 hs.Responder
Pedro A

Buenas noches, no se como comenzar mi texto sin pensar en como me*****ron, como a muchos te llaman diciendo somos fabrica, sin anticipo, sin licitacion, sin sorteo, totalmente financiado, entrega pactada en la segunda bla bla bla bla, que hacen despues, sencillo te debitan primera cuota mas gastos administrativos, luego hacen que no pases el scoring el cual no te dicen nada hasta un tiempo prudencial en el cual tratando de comunicarte con la asesora de venta te dice no aceptaron la solicitud, luego se va de parte de enfermo, mas vacaciones desaparece, llamas por telefono y te dice los caraduras que yo renuncie al plan increible son geniales saca cuenta le hacen lo mismo a cincuentas personas en el interior del pais lejos para asistir personalmente una fortuna en mi caso me sacaron $ 6.*** saquen cuentas ///

02 de Mayo a las 20:11 hs.Responder