Italcred

No te dan la baja en las tarj

Cuando pedís la baja a tarj. Italcred "te boludean" con un papel en Carrefour y no te la dan nunca...porque la nueva ley para baja d celulares, no cubre tarjetas? pregunto que hay q hacer para q las tarj.d crédito te "suelten" y respeten tu pedido d baja, d una sola vez.

ssalome  Solución rechazada:

Primero q nada, muchas gracias x vuestra respuesta. Hablando con otros usuarios, te enteras q ya ni en Carrefour la aceptan. Se decía q estaba en quiebra. No se sabe bien si ya quebró...Aclaro q no tengo deudas, solo soy rehén d una tarj. Y para la baja si me informaron q voy a tener q poner abogado, sinó ni ahí. Buen día.

17 de Octubre a las 8:24 hs.Responder
ssalome  Solución rechazada:

Por ahora tengo pospuesto ese tema, x problemas personales. Pero soy yo la q dejo éste tema para un poco + adelante. Gracias x vuestra atención.

10 de Noviembre a las 8:41 hs.Responder