Issue

Tono de color distinto

Hace años que uso la tintura issue 9.3. Ayer, luego de teñirme comprobé lo que me parecía desde que tenía puesta la tintura: el color era más oscuro de lo habitual. El producto no está vencido y lo usé según las indicaciones que figuran en el envase. No sólo me parece a mí sino que las personas que me han visto me preguntaron si había cambiado el color que tenía por otro más oscuro. Compré el sobre de coloración y el activador. En otras oportunidades he comprado la cajita en la que viene la coloración, el activador, dos sachets para usar luego de la tintura y los guantes. Esta vez no tenían el tino 9.3 por eso compré los sobres por separado. ¿qué puede haber ocurrido? me gustaría que me dieran una respuesta. Muchas gracias.

Mara G  Solución rechazada:

Issue NO me ha brindado ninguna respuesta. Silencio absoluto.

20 de Junio a las 15:00 hs.Responder