Hice el pago de un curso de energias renovables y lo pague completo p…
Me vendieron un curso que no estaba ni cerca de lo que yo esperaba, no solo eso me adicionaron un curso que yo no pedí y tuve q insistir mucha para que me den de baja, no había forma hasta que me de baja de uno de ellos. Pero quiero la devolución total de mi dinero, no quiero hacer ese curso es malísimo, solo me bastó ingresar una vez a su aula para saber que no lo realizaría. Quiero la baja y la devolución de mi dinero
Hice el pago de un curso de energias renovables y lo pague completo p…
En julio del [números] arranque con los cursos de energia solar, elec…
Hola, me e*****ron con 3 cursos (analista de marketing, diseño gráfic…
Nadie se comunicó conmigo
19 de Agosto a las 16:59 hs.ResponderBuenos días,
21 de Agosto a las 13:26 hs.ResponderPara la solicitud que usted nos presenta, deberá contactarse únicamente a través de nuestra línea telefónica (***) ****-****/***
Porque ya lo hice por esta vía y nadie me dio solución, me dieron mil vueltas
21 de Agosto a las 13:28 hs.ResponderBuenos días,
27 de Agosto a las 14:30 hs.ResponderHemos solicitado que un asesor se comunique con usted, de igual manera recuerde que se puede contactar a través de nuestra línea telefónica (***) ****-****/***.
Saludos cordiales.
Hasta que no me den de baja y me devuelvan mi dinero no está solucionado, no quiero que me cambien de curso, no quiero pasárselo a otra persona. Quiero la baja y devolución. Quiero una respuesta por escrito ya que de lo que me dicen por teléfono no me queda ningún tipo de constancia.
28 de Agosto a las 9:03 hs.ResponderNadie se ha comunicado conmigo, quiero una respuesta por escrito para tener constancia. No quiero un cambio de curso, no quiero pasarle el curso a otra persona, quiero la baja y devolución.
29 de Agosto a las 7:10 hs.ResponderBuenas tardes,
30 de Agosto a las 18:03 hs.ResponderLe comentamos que debido a los reiterados llamados que le estuvimos realizado sin éxito de respuesta, le pedimos que por favor nos contacte al número telefónico (***)****-****/ (***)****-**** en el horario de 9 a 18 hs de lunes a viernes, o bien nos indique en qué momento se encuentra disponible y a qué número (fijo o celular) podemos contactarla.
Saludos cordiales.
Que raro porque la verdad no tengo llamadas perdidas, espero que me respondan la carta documento por lo menos
31 de Agosto a las 10:32 hs.ResponderSon unos chantas, pero pienso llegar hasta las últimas consecuencias. Me llamaron para volver e decirme lo mismo. No quiero su curso es malísimo. CHANTAS!!!!!!!!!!!!
31 de Agosto a las 14:38 hs.ResponderBuenos días,
04 de Setiembre a las 9:10 hs.ResponderLe recordamos que deberá contactarse únicamente a través de nuestra línea telefónica (***) ****-****/***.
Saludos cordiales.
Ya hable telefónicamente, y la respuesta sigue siendo la misma. No me quieren dar de baja del maldito curso, que es un completo engaño y por el cual me están cobrando $**** por mes. Esto es un fraude, los voy a denunciar penalmente.
04 de Setiembre a las 9:17 hs.Buenos días,
06 de Setiembre a las 9:28 hs.ResponderLe recordamos que deberá contactarse únicamente a través de nuestra línea telefónica (***) ****-****/***.
Saludos cordiales.
Ahora va a ser todo por escrito, como corresponde
06 de Setiembre a las 11:44 hs.Buenos días,
10 de Setiembre a las 10:01 hs.ResponderRecuerde que para la solicitud que usted nos presenta, podrá contactarse únicamente a través de nuestra línea telefónica (***) ****-****/***.
Saludos cordiales.
No me quieren dar de baja del curso, menos devolverme mi dinero y ni siquiera me quieren dar una respuesta por escrito.
10 de Setiembre a las 11:13 hs.ResponderEn la última comunicación telefónica la respuesta siguió siendo la negativa y no he vuelto a tener contacto.
13 de Setiembre a las 7:05 hs.ResponderBuenas tardes,
17 de Setiembre a las 15:27 hs.ResponderRecuerde que para la solicitud que usted nos presenta, podrá contactarse únicamente a través de nuestra línea telefónica (***) ****-****/***.
Saludos cordiales.
No me devuelven mi dinero, desde el mes de marzo vengo haciendo el reclamo y la respuesta es siempre negativa
18 de Setiembre a las 6:28 hs.ResponderBuenos días,
20 de Setiembre a las 9:36 hs.ResponderLe recordamos que para la solicitud que usted nos presenta, podrá contactarse únicamente a través de nuestra línea telefónica (***) ****-****/***.
Saludos cordiales.
Ya hable por teléfono gracias, no me solucionan nada como siempre CHORROS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20 de Setiembre a las 9:44 hs.Buenos días,
01 de Noviembre a las 19:21 hs.ResponderRecuerde que para la solicitud que usted nos presenta, podrá contactarse únicamente a través de nuestra línea telefónica (***) ****-****/***.
Saludos cordiales.
Se niegan a devolverme mi dinero
01 de Noviembre a las 19:27 hs.ResponderBuenos días,
02 de Noviembre a las 16:47 hs.ResponderRecuerde que para la solicitud que usted nos presenta, podrá contactarse únicamente a través de nuestra línea telefónica (***) ****-****/***.
Saludos cordiales.
Ya lo hice y no me dan solucione, tampoco contestaron mi carta documento
02 de Noviembre a las 21:24 hs.ResponderBuenos días,
05 de Noviembre a las 9:30 hs.ResponderRecuerde que para la solicitud que usted nos presenta, podrá contactarse únicamente a través de nuestra línea telefónica (***) ****-****/***.
Saludos cordiales.
No me dan solución, increíble como juegan con la ilusión y el dinero de las personas
05 de Noviembre a las 9:35 hs.ResponderBuenos días,
06 de Noviembre a las 9:23 hs.ResponderRecuerde que para la solicitud que usted nos presenta, podrá contactarse únicamente a través de nuestra línea telefónica (***) ****-****/***.
Chorros chorros chorros
06 de Noviembre a las 9:53 hs.ResponderBuenos días,
06 de Noviembre a las 15:30 hs.ResponderRecuerde que para la solicitud que usted nos presenta, podrá contactarse únicamente a través de nuestra línea telefónica (***) ****-****/***.
Saludos cordiales
De terror lo que hacen con las ilusiones y el dinero de las personas. Ladrones!!!!!
06 de Noviembre a las 16:36 hs.Responder