Ise Digital

Reintegro

En el mes de julio de [números] solicite un curso en i.s.e.d de depilación, maquillaje y estética a lo cual telefónicamente me dijeron que el monto total del curso era $[números] a pagarse en doce cuotas de $[números] abonado con tarjeta máster card.
resulta que cuando me envían el mail confirmando mi suscripción me figura que el monto es de $[números].62 por cuota, a lo que decidí no cursarlo ya que no era lo acordado, decidiendo no ingresar con mi clave ni nombre de usuario otorgado por i.s.e.d para no prestar conformidad a los términos y condiciones presentes en la pagina www.isedigital.com. A todo esto llevo pagando a la tarjeta máster card la totalidad de 10 cuotas de las 12 acordadas sin mi consentimiento. Teniendo en cuenta lo antes mencionado yo nunca curse ni cargue mis datos en la pagina de la empresa en cuestión, por tal motivo solicito el reintegro total del valor abonado por un curso que yo jamas realice.

Buenos días,
Para la solicitud que usted nos presenta, deberá contactarse únicamente a través de nuestra línea telefónica (***) ****-****/**** disponible de Lunes a Viernes (días hábiles) de 09 a 18 horas.
Saludos cordiales.

10 de Mayo a las 14:38 hs.Responder
Bayon M  Solución rechazada:

solicité un corso de estetica por un monto el cual no se respetó me cobraron mas de lo acordado es por ello que decidí no hacerlo y no me quieren devolver el dinero

26 de Junio a las 10:08 hs.Responder
Bayon M

ya me comuniqué y no me dan solución

26 de Junio a las 10:09 hs.Responder

Buenos días,
Saludos cordiales.

26 de Junio a las 10:57 hs.Responder
Ise Digital Representante de Ise Digital

Buenos días, Le comentamos que debido a los reiterados llamados que le estuvimos realizado sin éxito de respuesta, le pedimos que por favor nos contacte al número telefónico (***)****-****/ (***)****-**** en el horario de 9 a 18 hs de lunes a viernes, o bien nos indique en qué momento se encuentra disponible y a qué número (fijo o celular) podemos contactarla.
Tenga en cuenta que este mensaje se le envía debido al reclamo que recibimos de su parte, el cual nos encontramos dispuestos a responder.
Esperamos su contacto.
Le deseamos un buen día.

26 de Junio a las 11:03 hs.Responder
Ise Digital Representante de Ise Digital  propuso una solución:

Estimada, debido a los reiterados llamados que le estuvimos realizando, le solicitamos que por favor nos contacte al número telefónico (***)****-****/ (***)****-**** en el horario de 9 a 18 hs de lunes a viernes. Tenga en cuenta que este mensaje se le envía debido al correo que recibimos de su parte, el cual nos encontramos dispuestos a resolver.

03 de Julio a las 13:56 hs.Responder