Ise Digital

Reembolso

Me prometieron que el curso serian videos y son todos archivos para leer pdf, y los videos que te proporcionan son todos de toyutube, utilizan videos de youtubers para lucrarse. Además el curso está imcompleto, falta información y me siento mal porque creo que no me devolverán el dinero.

Buenos días,
Para la solicitud que usted nos presenta, deberá contactarse únicamente a través de nuestra línea telefónica (***) ****-****/***,

04 de Setiembre a las 9:20 hs.Responder
Carolina A  Solución rechazada:

Espero su llamada. Espero me llamen mañana.

06 de Setiembre a las 0:39 hs.Responder
Carolina A  Solución rechazada:

Me llamaron al mediodia. Cuando dije que me horarios son a la tarde. Y después timbraron el celular 2 veces y cuando estaba por contestar colgaron.

06 de Setiembre a las 18:41 hs.Responder
Ise Digital Representante de Ise Digital  propuso una solución:

Buenos días,
Hemos solicitado que un asesor se comunique, de igual manera recuerde que puede contactarse a través de nuestra línea telefónica (***) ****-****/***,

10 de Setiembre a las 9:49 hs.Responder

Ok espero llamada.

10 de Setiembre a las 14:14 hs.Responder
sebastian E

No lo devuelven porque son garcas

19 de Setiembre a las 0:11 hs.Responder
Carolina A

Les dije que quería aprender a hacer un blazer y me mandaron un patron ya hecho para imprimir y un video de como armar las piezas... se pasan en serio.

19 de Setiembre a las 19:48 hs.Responder
Carolina A  Solución rechazada:

Como ya dije... pedí que me enseñen a hacer un blazer y me mandaron el patrón ya hecho y listo para imprimir y un vídeo de como armar las piezas. La verdad me arrepiento de hacer este "curso", son unos estafadores.

19 de Setiembre a las 19:54 hs.Responder

Buenos días,
Le recordamos que para la solicitud que usted nos presenta, podrá contactarse únicamente a través de nuestra línea telefónica (***) ****-****/***.

20 de Setiembre a las 9:40 hs.Responder
Carolina A  Solución rechazada:

El método que usan estos sinvergüenzas es llamar para ofrecerte disculpas y te prometen solucionar el problema. Me llamaron el 21 de setiembre y me dijeron que me solucionarían el problema en aprox. 2 semanas y ya pasó 1 mes y ni mira, son unos estafadores a todos los que lean esto no adquieran sus servicios porque son malos.

20 de Octubre a las 20:01 hs.Responder

Buenos días,
Le recordamos que tiene que contactarse únicamente a través de nuestra línea telefónica (***) ****-****/***. Para poder resolver su reclamo.
Quedamos a disposición

23 de Octubre a las 18:09 hs.Responder
Carolina A

No lo van a resolver como todo este tiempo.

26 de Octubre a las 21:40 hs.Responder

Quedamos a disposición