Ise Digital

Que el isedigital me revuelva el dinero

Hace 8 meses me ofrecieron por teléfono curso de indumentaria y yo acepté pero nunca puede ver nada.así no obtuve ningún beneficio quiero que me devuelvan el dinero mes a mes ya son 8 meses de más de $[números] casi $[números] es
y lamentablemente estoy siendo estfada. soy fernández m.beatriz de la provincia de misiones muchas gracias

Ise Digital Representante de Ise Digital

Buenos días,
Para la solicitud que usted nos presenta, deberá contactarse únicamente a través de nuestra línea telefónica (***) ****-****/**** disponible de Lunes a Viernes (días hábiles) de 09 a 18 horas.

08 de Agosto a las 9:25 hs.Responder
Fernandez

Por favor,quisiera si son tan amable enviar la dirección desde donde operan Ise Digital, calle o avenida altura de la misma edificios piso código postal muchas gracias.

11 de Agosto a las 21:21 hs.Responder
Ise Digital Representante de Ise Digital  propuso una solución:

14 de Agosto a las 12:31 hs.Responder
Fernandez   Solución rechazada:

Hola aun no recibí una respuesta favorable de ISE Digital. Quiero ISEDigital me devuelvan el dinero . Pero desde acá de mi provincia ya lleve mi reclamo a defensa del consumidor con todos los papeles ya está en curso.contra ISEDigital y visa no es posible estar alimentando parásitos engañosos que ofrece servicios por las redes y resulta que uno compra porque no tiene tiempo de ir a una academia.
Muchas gracias y sigo esperando la devolución de mis cuotas por ahora que paren de debitar de mi cuenta.y empiecen a revolver S/A.

26 de Agosto a las 10:21 hs.Responder
Ise Digital Representante de Ise Digital

27 de Agosto a las 14:53 hs.Responder
Fernandez   Solución rechazada:

No recibí respuesta de parte de ISE,.Defensa del consumidor me dijo que después del 11/9 pase por la oficina a ver que respuesta tienen para mi..
Muchas gracias

07 de Setiembre a las 8:18 hs.Responder