Hice el pago de un curso de energias renovables y lo pague completo p…
Se contactaron conmigo del instituto hace horas y me descontaron el monto del curso entero cuando según la explicación entendí eran cuotas mensuales, con lo cual no tengo saldo en mi tarjeta para poder comer este mes, estoy desesperado la operación aún no fue autorizada por el comercio pero igual no me lo quieren dar de baja..
Hice el pago de un curso de energias renovables y lo pague completo p…
En julio del [números] arranque con los cursos de energia solar, elec…
Hola, me e*****ron con 3 cursos (analista de marketing, diseño gráfic…
Comentario / Propuesta más votada
Acabo de hablar telefónicamente y no quieren devolver el producto que me vendieron fraudulentamente
08 de Junio a las 9:34 hs.Buenos días,
07 de Junio a las 19:12 hs.Para la solicitud que usted nos presenta, deberá contactarse únicamente a través de nuestra línea telefónica (***) ****-****/**** disponible de Lunes a Viernes (días hábiles) de 09 a 18 horas.
Saludos cordiales.
Me comunique telefónicamente y me pasaron por tres números de teléfono distintos, para terminar diciéndome que si yo entendí mal ustedes no iban a dar marcha atrás a la operacion
07 de Junio a las 20:03 hs.Buenos días,
08 de Junio a las 9:32 hs.Para la solicitud que usted nos presenta, deberá contactarse únicamente a través de nuestra línea telefónica (***) ****-****/**** disponible de Lunes a Viernes (días hábiles) de 09 a 18 horas.
Saludos cordiales.
08 de Junio a las 9:34 hs.Esto dentro de los diez días que sus políticas y condiciones y la ley otorgan para devolver el producto, aún no ingresé ni use mi usuario y los motivos por los cuales quiero devolver el producto es por qué estoy disconforme con la forma que tienen de vender los cursos mintiendo y como no atienden los reclamos y te pasean por diez teléfonos distintos sin dar soluciones.
08 de Junio a las 9:36 hs.Me comunique tres veces para devolver el producto tal cual establece su contrato y en todas me indicaron que se comunican conmigo y sigo esperando. Estoy disconforme con la forma en que me vendieron, desde mi punto de vista fraudulento, y aún más cuando me envían al mail un curso al cual ni siquiera hubo mención. Quiero devolver el paquete estoy en mi derecho y es su obligación cumplir con su contrato y la ley
08 de Junio a las 16:22 hs.Buenos días,
11 de Junio a las 10:30 hs.Para la solicitud que usted nos presenta, deberá contactarse únicamente a través de nuestra línea telefónica (***) ****-****/**** disponible de Lunes a Viernes (días hábiles) de 09 a 18 horas.
Saludos cordiales.
Llame de tres teléfonos distintos y o casualidad en los tres no se me escucha. Defensoría del consumidor si me atendió y si se me escuchaba.
11 de Junio a las 13:46 hs.Me llaman telefónicamente y me dicen que por excepción van a devolverme un 20 porciento... Estoy dentro de los tiempos y condiciones para devolver mi compra... No me lo quieren devolver perfecto hay organismos que se encargan de hacer valer nuestros derechos
11 de Junio a las 16:19 hs.No quiero hacer efectivo mi derecho a devolución del producto por disconformidad
12 de Junio a las 7:59 hs.No cumplen con sus condiciones y mienten a la hora de asesorar sobre los cursos y formas de pago
12 de Junio a las 8:34 hs.Buenos días,
12 de Junio a las 9:47 hs.Para la solicitud que usted nos presenta, deberá contactarse únicamente a través de nuestra línea telefónica (***) ****-****/**** disponible de Lunes a Viernes (días hábiles) de 09 a 18 horas.
Sigo esperando...
13 de Junio a las 12:33 hs.Buenos días,
13 de Junio a las 15:53 hs.Para la solicitud que usted nos presenta, deberá contactarse únicamente a través de nuestra línea telefónica (***) ****-****/**** disponible de Lunes a Viernes (días hábiles) de 09 a 18 horas.
Una solución por favor
14 de Junio a las 18:33 hs.Buenos días,
15 de Junio a las 10:30 hs.Para la solicitud que usted nos presenta, deberá contactarse únicamente a través de nuestra línea telefónica (***) ****-****/**** disponible de Lunes a Viernes (días hábiles) de 09 a 18 horas.
Saludos cordiales.
Este mismo reclamo ya fue elevado a defensa al consumidor díganle a esa tal Rocío que llama y no deja hablar ni escuchar que yo no amenazó, es un echo
15 de Junio a las 17:31 hs.Y ratas ??
18 de Junio a las 10:23 hs.Buenos días Fabricio, hemos tratado de contactarlo pero no responde los llamados. saludos.
18 de Junio a las 10:49 hs.Estoy disponible para recibir su llamado
18 de Junio a las 11:00 hs.Buenos días, ya lo hemos contactado y brindado la información correspondiente. saludos.
18 de Junio a las 11:18 hs.No me quedo muy claro disculpe
18 de Junio a las 11:40 hs.Buenos días, lo han contactado nuevamente y se la ha brindado nuevamente la información. Saludos.
18 de Junio a las 11:50 hs.Vamos chicos no veo movimientos en mi cuenta vamos
18 de Junio a las 15:40 hs.Buenas tardes, verificamos que el Instituto ha resuelto su reclamo. Saludos cordiales.
18 de Junio a las 15:43 hs.Aún no recibo la nota de crédito ni la acreditacion de la devolución en mi tarjeta
18 de Junio a las 16:32 hs.Buenos días,
18 de Junio a las 17:57 hs.Para la solicitud que usted nos presenta, deberá contactarse únicamente a través de nuestra línea telefónica (***) ****-****/**** disponible de Lunes a Viernes (días hábiles) de 09 a 18 horas.
Saludos cordiales.
Llame a MasterCard y me informaron que no existe ninguna devolución de ustedes. Nuevamente haré que defensa al consumidor se comunique directamente e inicien la demanda que corresponda.
19 de Junio a las 10:16 hs.Buenos días,
19 de Junio a las 10:25 hs.Para la solicitud que usted nos presenta, deberá contactarse únicamente a través de nuestra línea telefónica (***) ****-****/**** disponible de Lunes a Viernes (días hábiles) de 09 a 18 horas.
Defensa al consumidor