Ise Digital

Necesito dar de baja la inscripción a un curso, no tengo el dinero!

No quiero realizar el curso en el cual me anote (diseño grafico) y me tienen con vueltas de que tengo que esperar. No quiero que autoricen la compra porque no tengo el dinero para hacerlo y además leí que el certificado no tiene validez como me lo explicaron por telefono. Di mis datos de la tarjeta, además!!! necesito cancelar mi petición.

Geraldina D

Propongo ir a los medios de comunicación y hacer estos reclamos de forma conjunta y pública para que no perjudiquen a otras personas y todo se resuelva más rápido

Antonina F  solución recibida:

El reclamo fue solucionado pero tuve que comunicarme varias veces y acudir a defensa del consumidor y a un abogado. Casi envío una carta documento pero no lo hice porque pude revocar la compra antes.