Ise Digital

Reclamo nuevamente contra isedigital que se comuniquen urgentemente conmigo

Reclamo nuevamente contra isedigital que se comuniquen urgentemente conmigo

Ise Digital Representante de Ise Digital

Buenos días,
Le comentamos que debido a los reiterados llamados que le estuvimos realizado sin éxito de respuesta, le pedimos que por favor nos contacte al número telefónico (***)****-****/ (***)****-**** en el horario de 9 a 18 hs de lunes a viernes, o bien nos indique en qué momento se encuentra disponible y a qué número (fijo o celular) podemos contactarla/o.
Tenga en cuenta que este mensaje se le envía debido al reclamo que recibimos de su parte, el cual nos encontramos dispuestos a responder.
Esperamos su contacto.
Le deseamos un buen día.

25 de Julio a las 10:47 hs.Responder
Bayon M

por favor me puede pasar el numero con 15 y 0 para poder marcar bien porque es imposible que entre una llamada así como lo pusieron para llamar

27 de Julio a las 11:21 hs.Responder
Ise Digital Representante de Ise Digital

Buenos días,
El numero es ****-****/****, es una linea fija no celular y el código de area es ***. Saludos.

27 de Julio a las 13:24 hs.Responder
Bayon M  Solución rechazada:

NO ME LLAMAN
NI ME QUIEREN DEVOLVER LA PLATA

13 de Agosto a las 10:39 hs.Responder
Ise Digital Representante de Ise Digital  propuso una solución:

Buenos días,
Le comentamos que debido a los reiterados llamados que le estuvimos realizado sin éxito de respuesta, le pedimos que por favor nos contacte al número telefónico (***)****-****/ (***)****-**** en el horario de 9 a 18 hs de lunes a viernes, o bien nos indique en qué momento se encuentra disponible y a qué número (fijo o celular) podemos contactarla.

14 de Agosto a las 12:36 hs.Responder