Ise Digital

Dejar sin efecto la operacion

Me constato una tal marisa rios, y me vendio un curso de electricidad. Trate de ingresar a la pagina web del instituto y no se habre, como que no existe, ademas de ver todas las estafas de las cuales han sido victimas algunas personas. Por lo tanto necesito que dejen sin efecto la transacion realizada con la tarjeta de credito.

Buenos días,
Para la solicitud que usted nos presenta, deberá contactarse únicamente a través de nuestra línea telefónica (***) ****-****/**** disponible de Lunes a Viernes (días hábiles) de 09 a 18 horas.

gustavo C

Evidentemente las respuestas sestan grabadas y nunca solucionan nada. Voy a cancelar el pago por medio de visa

gustavo C  Solución rechazada:

ya paso una semana y todavía no me solucionaron el problema. sigo insistiendo

gustavo C

Necesito que me hagan una nota de credito con el reintegro de lo abonado

gustavo C  solución recibida:

mi problema fue solucionado favorablemente, gracias