Ise Digital

Dar de baja urgente el curso

Hola buenas noches, yo compre un curso de auxiliar educacion especial, prometieron videos y ni uno solo, nada mas algunos apuntes con contenidos escasos y ahora ni siquiera puedo entrar a la plataforma, me dice que no existe, son pensionada y es el unico sueldo que tengo, asique exijo una solucion inmediata , quiero dar de baja...no me sirve este curso, muchas gracias!

Ise Digital Representante de Ise Digital

Buenos días,
Para la solicitud que usted nos presenta, deberá contactarse únicamente a través de nuestra línea telefónica (***) ****-****/**** disponible de Lunes a Viernes (días hábiles) de 09 a 18 horas.
Saludos cordiales.

Ise Digital Representante de Ise Digital  propuso una solución:

Buenas tardes, verificamos que un asesor ya se ha contactado con usted y respondido todas sus dudas. Saludos.

MARGARITA  solución recibida:

El problema fue solucionado, al renovar la plataforma y enviar el material audiovisual que necesitaba.. muchas gracias!