Hice el pago de un curso de energias renovables y lo pague completo p…
El día de 10/05 me llamo joel b. Para informarme al respecto de los cursos de estética (y de regalo uno de marketing) y me informo de los módulos y tipo de cursada.
me comento los videos audiovisuales que hacen al curso de interés y finalmente hablamos de la cuota. El costo que me ofrecía rondaba los [números] pesos mensuales por doce meses.
debido a inconvenientes económicos y no llegar a que acceda al mismo me paso el teléfono con ayelen montero, del área facturación y legales quien finalmente me ofreció a modo de oportunidad única el curso de referencia por un costo de mensual por doce meses de [números],93 pesos haciendo un costo final de [números],21 pesos. Finalmente sin mucha seguridad accedí y le di los numeros de mi tarjeta para hacer el curso.
ya hablé al teléfono de contacto que me pasaron [números] diciendo que iban a evaluar mi caso y hasta el momento no tengo ninguna solución.
ya hice la solicitud de desconocimiento del cobro en mi tarjeta así no me descuentan y me devuelven lo que me cobran-paso nº1.
averigüé quien es la empresa que me hizo el débito en mi tarjeta el cuit es el nº 30-[números]-0 innovaciones educativas s.a. Domicilio carlos pellegrini [números] 1ª piso cp [números] caba-paso nº 2
tengo además los nombres de los socios/estafadores y nº de cuit de cada uno de ellos.
exijo una den solución ya que expliqué detalladamente los motivos por los que no voy a acceder al curso.
Hice el pago de un curso de energias renovables y lo pague completo p…
En julio del [números] arranque con los cursos de energia solar, elec…
Hola, me e*****ron con 3 cursos (analista de marketing, diseño gráfic…
Comentario / Propuesta más votada
Por que no hacen lugar a mi solicitud de darme de baja en el curso y devolver el dinero.
20 de Mayo a las 8:24 hs.La única solución que proponen es que me comuniqué telefónicamente mientras que yo solicito hacerlo por mail ya que es mi única vía de comunicación.
Hasta que no hagan lugar a mi pedido el reclamo no se soluciona.
Buenos días,
15 de Mayo a las 11:53 hs.Para la solicitud que usted nos presenta, deberá contactarse únicamente a través de nuestra línea telefónica (***) ****-****/**** disponible de Lunes a Viernes (días hábiles) de 09 a 18 horas.
Saludos cordiales.
Hasta que no hagan lugar a mi pedido el reclamo no se soluciona.
Buenos días, Le informamos que el objetivo del Instituto es resolver sus reclamos, sin embargo, el correo no es el medio por el cual se maneja. Es por ese motivo que la contactamos telefónicamente en reiteradas ocasiones, sin respuesta. En el momento en el que pueda atender nuestros llamados le pedimos nos lo informe y la contactaremos. Saludos cordiales.
21 de Mayo a las 9:25 hs.Por que no dan de baja y devuelven el dinero
31 de Mayo a las 22:35 hs.Buenos días, Le repetimos que el medio de contacto por el cual debe comunicarse con el Instituto no es a través de una página agena al mismo. Igualmente ya hemos respondido su reclamo. Saludos.
01 de Junio a las 9:04 hs.Udes responden en reclamo pero no dan solución así que continuaremos con este medio para que otras personas estén atentas y no se dejen embaucar como lo hicieron conmigo
01 de Junio a las 19:25 hs.Buenos días Jimena, en primera instancia tenga en cuenta que la inscripción la realiza cada alumno si lo deseea. Por lo tanto no podemos hacer como usted indica. Sin embargo, ya le hemos repetido en varios reclamos que su inquietud fue respondida por escrito por lo tanto ya debería haberlo recibido y si no es así tiene nuestro correo electrónico para comunicarse o bien las líneas telefónicas. Esos son los medios correctos por los cuales una persona que se anotó debe presentar consultas. Saludos.
04 de Junio a las 9:25 hs.Estimada, verificamos que su reclamo fue resuelto le solicitamos que de como solucionado su reclamo en tu queja suma. Que tenga un buen día.
03 de Julio a las 14:07 hs.Con una carta documento se soluciona todo