Ise Digital

Cancelación y dar de baja el curso

Buenas noches el motivo por el cual escribo es para cancelar el curso de aux. De educ. Especial. Recibí un mail diciendo que me comunique por vía telefónica. Llame reiteradas veces durante la semana pero nadie atiende y después de tanto sonar me da que la linea esta ocupada.
espero tener una pronta respuesta. Gracias por su espacio.

espero tener una pronta respuesta. Gracias por su espacio.

Ise Digital Representante de Ise Digital

Buenos días,
Para la solicitud que usted nos presenta, deberá contactarse únicamente a través de nuestra línea telefónica (***) ****-****/**** disponible de Lunes a Viernes (días hábiles) de 09 a 18 horas.
Saludos cordiales.

02 de Mayo a las 10:17 hs.Responder
mari

Ni recibi ninguna solucion

02 de Mayo a las 10:39 hs.Responder
mari

Llamo a los numeros que me dan pero no contesta y despues de tanto llamar me da ocupado

02 de Mayo a las 11:23 hs.Responder
mari  Solución rechazada:

No quieren darme de baja porque no pueden cancelar. Es lo que mme dijeron

28 de Mayo a las 12:33 hs.Responder
Ise Digital Representante de Ise Digital

Buenos días,
Saludos cordiales.

28 de Mayo a las 13:28 hs.Responder
Ise Digital Representante de Ise Digital  propuso una solución:

Estimada, verificamos que su reclamo fue resuelto le solicitamos que de como solucionado su reclamo en tu queja suma. Que tenga un buen día.

03 de Julio a las 13:47 hs.Responder