Hice el pago de un curso de energias renovables y lo pague completo p…
El viernes 01 de junio me vendieron un curso el lunes 04 de junio llame para anular la inscripción y que me devolvieran el monto. Un curso que me dijeron que me cobrarían por mes y resulta que me cobraron el curso completo. No me quieren anular la inscripción y devolver el monto.
Hice el pago de un curso de energias renovables y lo pague completo p…
En julio del [números] arranque con los cursos de energia solar, elec…
Hola, me e*****ron con 3 cursos (analista de marketing, diseño gráfic…
Comentario / Propuesta más votada
05 de Julio a las 21:07 hs.ResponderBuenos días,
28 de Junio a las 17:44 hs.ResponderPara la solicitud que usted nos presenta, deberá contactarse únicamente a través de nuestra línea telefónica (***) ****-****/**** disponible de Lunes a Viernes (días hábiles) de 09 a 18 horas.
Saludos cordiales.
Quiero que me lo solucionen no que me respondan.
28 de Junio a las 18:12 hs.ResponderMi reclamo anterior era ******.Devuelvanme la plata.No me interesan sus cursos.
28 de Junio a las 18:17 hs.ResponderMe han estado llamando, solo quiero que me devuelvan el dinero no me interesan sus cursos.Todo esto me trajo problemas en mi salud.
04 de Julio a las 9:48 hs.ResponderBuenos días,
04 de Julio a las 10:54 hs.ResponderPara la solicitud que usted nos presenta, deberá contactarse únicamente a través de nuestra línea telefónica (***) ****-****/**** disponible de Lunes a Viernes (días hábiles) de 09 a 18 horas.
Saludos cordiales.
Solo quiero que me devuelvan el dinero.
04 de Julio a las 10:59 hs.ResponderQuiero que me devuelvan mi dinero no me interesan sus cursos.Por un problema de salud necesito el dinero en mi tarjeta.
05 de Julio a las 21:07 hs.ResponderBuenos días,
06 de Julio a las 9:29 hs.ResponderPara la solicitud que usted nos presenta, deberá contactarse únicamente a través de nuestra línea telefónica (***) ****-****/**** disponible de Lunes a Viernes (días hábiles) de 09 a 18 horas.
Saludos cordiales.
Solo quiero que me devuelvan mi dinero.
10 de Julio a las 10:27 hs.ResponderBuenos días,
10 de Julio a las 11:32 hs.ResponderPara la solicitud que usted nos presenta, deberá contactarse únicamente a través de nuestra línea telefónica (***) ****-****/**** disponible de Lunes a Viernes (días hábiles) de 09 a 18 horas.
Saludos cordiales.
Llamenme para decirme que anulan la inscripción y me devuelven el monto.No me interesan sus cursos.
10 de Julio a las 16:39 hs.ResponderLeo tantos reclamos para Ise Digital que no resuelven nada que no reintegran el dinero solo les importa chuparte la plata EXPERIENCIA TRAUMÁTICA. DEVUELVANME EL MONTO no quisiera comenzar una campaña en contra de ustedes,me llevaría tiempo que yo le dedico a mi familia.Solo me trajeron problemas de salud. Yo necesito mi dinero para esos problemas .Recaude mucha informacion sobre ustedes y gente que trabaja SOLO QUIERO QUE ME DEVUELVAN EL DINERO.
12 de Julio a las 10:08 hs.ResponderBuenos días,
12 de Julio a las 10:11 hs.ResponderPara la solicitud que usted nos presenta, deberá contactarse únicamente a través de nuestra línea telefónica (***) ****-****/**** disponible de Lunes a Viernes (días hábiles) de 09 a 18 horas.
NADA DE SALUDOS CORDIALES, DEVUELVANME MI DINERO ESTAFADORES
12 de Julio a las 12:14 hs.ResponderDEVUELVANME MI DINERO NO ME INTERESAN SUS CURSOS.
16 de Julio a las 18:19 hs.ResponderBuenos días,
17 de Julio a las 9:17 hs.ResponderPara la solicitud que usted nos presenta, deberá contactarse únicamente a través de nuestra línea telefónica (***) ****-****/**** disponible de Lunes a Viernes (días hábiles) de 09 a 18 horas.