Ise Digital

Anulación de inscripción y devolución del monto,ise digital

El viernes 01 de junio me vendieron un curso el lunes 04 de junio llame para anular la inscripción y que me devolvieran el monto. Un curso que me dijeron que me cobrarían por mes y resulta que me cobraron el curso completo. No me quieren anular la inscripción y devolver el monto.

Comentario / Propuesta más votada
Mónica C  +1

Quiero que me devuelvan mi dinero no me interesan sus cursos.Por un problema de salud necesito el dinero en mi tarjeta.

05 de Julio a las 21:07 hs.Responder

Buenos días,
Para la solicitud que usted nos presenta, deberá contactarse únicamente a través de nuestra línea telefónica (***) ****-****/**** disponible de Lunes a Viernes (días hábiles) de 09 a 18 horas.

28 de Junio a las 17:44 hs.Responder
Mónica C

Quiero que me lo solucionen no que me respondan.

28 de Junio a las 18:12 hs.Responder
Mónica C

Mi reclamo anterior era ******.Devuelvanme la plata.No me interesan sus cursos.

28 de Junio a las 18:17 hs.Responder
Mónica C

Me han estado llamando, solo quiero que me devuelvan el dinero no me interesan sus cursos.Todo esto me trajo problemas en mi salud.

04 de Julio a las 9:48 hs.Responder

04 de Julio a las 10:54 hs.Responder
Mónica C

Solo quiero que me devuelvan el dinero.

04 de Julio a las 10:59 hs.Responder

05 de Julio a las 21:07 hs.Responder

06 de Julio a las 9:29 hs.Responder
Mónica C

Solo quiero que me devuelvan mi dinero.

10 de Julio a las 10:27 hs.Responder

10 de Julio a las 11:32 hs.Responder
Mónica C

Llamenme para decirme que anulan la inscripción y me devuelven el monto.No me interesan sus cursos.

10 de Julio a las 16:39 hs.Responder
Mónica C

Leo tantos reclamos para Ise Digital que no resuelven nada que no reintegran el dinero solo les importa chuparte la plata EXPERIENCIA TRAUMÁTICA. DEVUELVANME EL MONTO no quisiera comenzar una campaña en contra de ustedes,me llevaría tiempo que yo le dedico a mi familia.Solo me trajeron problemas de salud. Yo necesito mi dinero para esos problemas .Recaude mucha informacion sobre ustedes y gente que trabaja SOLO QUIERO QUE ME DEVUELVAN EL DINERO.

12 de Julio a las 10:08 hs.Responder

12 de Julio a las 10:11 hs.Responder

NADA DE SALUDOS CORDIALES, DEVUELVANME MI DINERO ESTAFADORES

12 de Julio a las 12:14 hs.Responder
Mónica C

DEVUELVANME MI DINERO NO ME INTERESAN SUS CURSOS.

16 de Julio a las 18:19 hs.Responder

17 de Julio a las 9:17 hs.Responder