Hice el pago de un curso de energias renovables y lo pague completo p…
En el día de ayer me llamo joel b. Para informarme al respecto de los cursos de estética (y de regalo uno de marketing) y me informo de los módulos y tipo de cursada.
luego me comento los videos audiovisuales que hacen al curso de interés y finalmente hablamos de la cuota. El costo que me ofrecía rondaba los [números] pesos mensuales por doce meses.
debido a inconvenientes económicos y no llegar a que acceda al mismo me paso el teléfono con ayelen montero, del área facturación y legales quien finalmente me ofreció a modo de oportunidad única el curso de referencia por un costo de mensual por doce meses de [números],93 pesos haciendo un costo final de [números],21 pesos. Finalmente sin mucha seguridad accedí y le di los numeros de mi tarjeta para hacer el curso.
esto fue realizado el día 10/05/18 a hs 19 aproximadamente y la cual no quiero que le den curso a mi inscripción ya que no quiero acceder a realizar el curso.
tengo varios inconvenientes del tipo económico y personal que no me permiten realizarlo por este motivo no quiero que prosigan con mi inscripción, facturación y cobro del mismo. Quiero anular toda inscripción y cobro del mismo.
quedo a la espera de una pronta respuesta
quedo a la espera de una pronta respuesta
Hice el pago de un curso de energias renovables y lo pague completo p…
En julio del [números] arranque con los cursos de energia solar, elec…
Hola, me e*****ron con 3 cursos (analista de marketing, diseño gráfic…
Comentario / Propuesta más votada
No hacen lugar a mi pedido de dar de baja al curso de esteticista y devolución de dinero del mismo ya que no puedo realizar el curso.
16 de Mayo a las 16:04 hs.Ya me contacte al número telefónico que me indican y una asesora me atendió y me dijo que iban a dar una respuesta y ver el caso.
Por favor les solicito que la respuesta sea mediante el correo electrónico ya que es la única vía de comunicación que dispongo en este momento.
Gracias!
A la espera de una pronta respuesta
Buenos días,
14 de Mayo a las 11:48 hs.Para la solicitud que usted nos presenta, deberá contactarse únicamente a través de nuestra línea telefónica (***) ****-****/**** disponible de Lunes a Viernes (días hábiles) de 09 a 18 horas.
Saludos cordiales.
Por que no hicieron lugar a mi pedido de dar de baja al curso y no me devolvieron el dinero.
16 de Mayo a las 7:25 hs.Tendré que llevar a otra instancia mi reclamo
Buenos días,
16 de Mayo a las 10:31 hs.Para la solicitud que usted nos presenta, deberá contactarse únicamente a través de nuestra línea telefónica (***) ****-****/**** disponible de Lunes a Viernes (días hábiles) de 09 a 18 horas.
Saludos cordiales.
Gracias!
A la espera de una pronta respuesta
Les propongo que además del número telefónico que nos proveen para una solución creen una casilla de correo electrónico así no tengo que utilizar la casilla de “estudio” ya que estoy complicada con el tema de las comunicaciones telefónicas.
16 de Mayo a las 17:44 hs.Gracias
Por que no dan de baja la inscripción del curso y devuelven el dinero. Encima ya están por cobrar la segunda cuota.
27 de Mayo a las 9:13 hs.Que me den la respuesta al mail directamente no los quiero ni escuchar a estos tranfugas.
Buenos días, como ya le informamos, el medio de contacto es telefónico, el motivo es poder resolver su reclamo. Sin embargo es imposible llegar a un acuerdo con usted si no responde nuestros contactos. Tenga en cuenta que el medio de TuQuejaSuma por el que se está poniendo en contacto es ajeno al Instituto y por ende no podemos brindarle respuestas por este medio. Saludos.
28 de Mayo a las 13:41 hs.En realidad me lo terminé solucionando yo, ellos no querían hacer lugar a mi solicitud y la manera en que procedí fue la siguiente para que todos aquellos afectados hagan de la misma manera.
11 de Junio a las 7:39 hs.- Hice el reclamo en mi tarjeta de crédito para desconocer la compra.
- Luego me fui a un abogado y les envié una Carta documento para solicitar que den de baja al curso y procedan a devolver el dinero que me habían sacado de la tarjeta.
- Me respondieron mediante carta documento que iban a hacer lugar a mi solicitud y devolver el dinero.
No pierdan tiempo ni energías hablando por teléfono con estas personas son especialistas en envolver a la gente y sacarles el dinero y llegar a un acuerdo que siempre les conviene a ellos.
Éxitos!