Isdin Argentina

Canjeé puntos isdin, no me llegan los productos y la empresa no responde

El día 15 de diciembre canjeé mis puntos isdin por una gorra de la marca. Quedaron en enviarla pero la empresa de transporte encargada de la entrega se presentó en el domicilio en un horario que no correspondia (al momento del envío me pidieron detalles de la entrega y les pedí explícitamente que sea dentro de un horario específico). Les pasé otra dirección a la que podían ir en cualquier horario y aún así volvieron a intentar hacer la entrega en la dirección anterior. Ante este problema, isdin no responde mis mensajes, llamados y reclamos por redes sociales. Son más de 50 las personas que conté que hacen el mismo reclamo: canjean sus puntos acumulados con la marca y jamás reciben el producto que canjearon. En ningun caso la empresa responde ni se responsabiliza por el incumplimiento del acuerdo. Solicito una solución. Que me entreguen el pedido o me devuelvan los puntos que perdí.

florencia N  Solución rechazada:

Hola, me ofrecieron una solución que aún asi no se concreto. El Plazo de 20 días que estipulan para la entrega del producto no fue cumplida.

04 de Febrero a las 8:35 hs.Responder
florencia N  Solución rechazada:

Todavía no se contactaron conmigo, ya llevo más de una mes esperando una respuesta de isdin

15 de Febrero a las 7:38 hs.Responder
CYNTHIA D

Me hicieron lo mismo. Isdin se volvió una empresa que ****** a sus clientes con esa técnica de la publicidad engañosa que está penada en la ley de defensa del consumidor. Habrá que hacer un reclamo colectivo. Esto se llama ******, legalmente hablando.

28 de Diciembre a las 9:04 hs.Responder
florencia N

Cynthia, como estas? te comento que después de un tiempo recibi la gorra, tambien pedi otros productos y me han llegado. Lamentablemente hay que tener mucha paciencia

28 de Diciembre a las 12:09 hs.Responder