Isargentina (Imp Isa)

Imp isa al cual nunca me adheri

El mes pasado me vino en el resumen del banco frances, con la tarjeta visa un importe de $[números],00, el cual figuraba como imp isa [números] nro de cupon [números]. Llamé por teléfono y me dijeron que no lo pagara ya que yo nunca me adheri a tal servicio. En el resumen de este mes me encuentro con la sorpresa de que utilizaron 10 dolares que yo tenia de saldo positivo para pagar ese importe e incluso nuevamente me quieren cobrar lo mismo, el mismo monto, misma descripcion con numero de cupón [números]. Necesito primeramente que quiten este impuesto de mi tarjeta ya que nuca me adheri a nada, y segundo, recuperar el dinero en dolares que me cobraron sin ninguna autorizacion. Gracias!

leomza  Solución rechazada:

Nunca me contactaron ni nada. Sigue todo igual. A esperar el próximo resumen para que nuevamente me cobren dinero por algo que no quiero y nadie me da una solución!

11 de Noviembre a las 14:17 hs.Responder
leomza  Solución rechazada:

No lo solucionaron gracias a este medio. Tuve que llamar a varios teléfonos para solicitar la baja hasta que por fin aceptaron mi reclamo a través de visa directamente. De cualquier manera, solo dejaron de cobrarme pero no hubo reintegro de lo que me cobraron

06 de Diciembre a las 7:52 hs.Responder