Isargentina (Imp Isa)

Estafa!!! me cobraron algo que decian ser beneficio gratuito por tener visa

Me estafaron, el mes pasado me llamaron diciendo que por ser cliente de tarjetas visa, tenia beneficio de club isa, que participaba en sorteos y demas. Les pregunte una y otra vez con desconfianza si era gratuito seguro, me aseguraron que si, que es un beneficio por tener tarjetas visa, tuve que pasar datos de las tarjetas, como una idiota cai!!! esta vez parecia algo confiable y relacionado con visa directamente, ahora me llego en una de las tarjetas que pase los datos algo para pagar de isa por un monto de $[números]. No pienso pagar es una estafa, quiero que me den de baja de isa, no quiero figurar, ni que retengan datos de mi tarjeta y necesito que me reintegren lo que me estan cobrando y no me cobren mas. Gracias!

Isargentina (IMP ISA) Representante de Isargentina (IMP ISA)  propuso una solución:

Estimada nos contactamos con usted mediante correo electrónico le solicitamos por favor responder y así podremos comunicarnos.

Victoria  Solución rechazada:

Aun no, cuando hable con ellos y me asegure que me dieron de baja y me reintegren el dinero que me estan cobrando estara solucionado. NO voy a poner solucionado hasta asegurarme que no me cobraron en las otras dos tarjetas y al mes proximo ver que no me cobran, porque vi de gente que le dijeron de la baja y le siguieron cobrando por meses o no le reintegraron el dinero cobrado.

Victoria

Gracias TuQuejaSuma. quedo a la espera de que ISA se comunique y me solucione esto. Ahi terminara todo.

Isargentina (IMP ISA) Representante de Isargentina (IMP ISA)

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Victoria