Se me esta debitando hace 4 meses un importe de $[números] por el car…
En mi resumen de visa llegó un monto a pagar de isa. No se de que se trata. Nunca solicite nada. Pido por favor la baja. Muchas gracias
Se me esta debitando hace 4 meses un importe de $[números] por el car…
Mi reclamo es porque me debitaron el la tarjeta de cretido sencosud $…
Hace 6 meses que están debitando de la tarjeta de crédito un monto de…
Estimado cliente, en virtud a su inquietud le informamos que todas nuestras conversaciones son grabadas, y pasan por un control de calidad. Los sorteos son totalmente gratuitos para nuestros clientes y sin tope de utilización, la única suscripción que se le informa es que para obtener los descuentos en primeras marcas (chequear en nuestra web www.clubisa.com.ar), tiene una cuota de $*** mensual y $99 por el servicio integral mediar. Le recordamos que nuestro horario de atención al cliente es de lunes a viernes de 09 a 17 hs, puede comunicarse además a través de nuestra casilla de email info*isargentina.com.ar o a nuestro centro de atención al cliente ****-***-****.
03 de Enero a las 10:29 hs.ResponderCualquier duda estamos a su disposición
No porque fue muy confuso. Ya que tenían muchas datos personales. La solución es que me den de baja
03 de Enero a las 11:01 hs.ResponderNo quiero que me descuenten nada. Por favor. Quiero que me den de baja
03 de Enero a las 11:08 hs.ResponderEstimado Gaston Iribecampos en el día de la fecha nos contactamos desde ISArgentina con usted confirmando la baja.
03 de Enero a las 12:10 hs.ResponderSaludos cordiales.
Me dijeron que yo accedí al beneficio. Yo nunca dije eso. Primero me pidieron chequear los datos. De los cuales muchos ya los tenían y no se de donde. Y siempre hablando de visa eso lo que entendí. Yo hablé hoy y la persona quee atendió me dijo que yo había dado el numero de tarjeta. Si ,porque siempre pensé que se trataba de un beneficio de visa. Espero que esto este solucionado. Por cuestiones económicas es imposible seguir teniendo ese descuento en mi tarjeta
03 de Enero a las 12:50 hs.ResponderQuien me garantiza que en los próximos meses no voy a tener descuentos. Por favor pido que no me descuenten mas
03 de Enero a las 12:57 hs.ResponderQuiero esperar al próximo resumen que no vengan descuentos.
03 de Enero a las 14:00 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Iribecampos G
03 de Enero a las 14:15 hs.ResponderNadie me garantiza que la baja está hecha.
03 de Enero a las 15:09 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Iribecampos G
03 de Enero a las 15:48 hs.ResponderMande un mail a isa pero todavía no tengo respuesta
04 de Enero a las 9:13 hs.ResponderMe volvieron a descontar de la tarjeta visa. Yo hablé por teléfono y me dijeron que ya estaba dado de baja. Todo una mentira.
01 de Febrero a las 17:48 hs.ResponderDebes solicitar un número de gestión y/o reclamo y hacer la denuncia en Defensa al Consumidor
07 de Febrero a las 8:11 hs.ResponderYa conseguí el número y lo mandé a defensa del consumidor. De isa me decían que la baja está Dada y que el problema es del visa
12 de Febrero a las 18:41 hs.ResponderA mi me tuvieron a las vueltas, me iban depositando 2 mangos todos los meses (lo mismo que me descontaban), hasta que me cansé yo denuncié en Defensa al consumidor y no solo logré q dejen de descontar sino una suma de $ bastante importante (5 cifras). Lo q nunca debes hacer es llegar a un arreglo por teléfono, hace la denuncia y arreglas en la audiencia si es que te cierra todo lo que te ofrecen.