Iris Préstamos

Me descontaron

Hola qué tal mí nombre es alejandro , mí motivo de denunciar a esta entidad es la siguiente yo estaba por sacar un préstamo con iris creditos de la localidad de neuquén a la cual todo iba bien hasta que se demoraron en depositar no depositaban yo me atrase en todo y no me depositaban la cuestión fue que me están cobrando de un Cobro Digital dos meses ya llamo a la empresa me dicen que ya hicieron el reclamo mientras tanto me siguen descontando algo que no tengo por favor ayuda !!! estoy cansado de llamar y que el dinero no aparezca