Ioma

Lo desafiliaron por ser monotributista

Soy docente jubilada titular de ioma e hice el tramite para afiliar a mi marido que es diabetico y por cuestiones economicas tuvo que dejar OSDE Lo afiliaron hace 2 meses e hice el tramite por un remedio para la diabetes. En el dia de la fecha fui a buscar el remedio y ante mi sorpresa me dijeron que lo desafiliaron por ser monotributista. Hoy se encuentra enfermo y sin obra social .cuando lo afiliaron no obstaculizaba que sea monotributista y despues de 2 meses lo dejan sin obtra social que podemos hacer. Muchas gracias

noemi M  Solución rechazada:

Me dijeron que por ser monotributista tiene una obra social para emergencias

01 de Octubre a las 8:53 hs.Responder