Invex

Fraude

Hace un año envié por correo mi solicitud de cancellation de la tarjeta invex volaris , anexando mi ine y copia de la tarjeta . posteriormente me apareció un cargo de .01 centavos , con el fin de no aceptar la cancelación . Envié a la condusef y profeco mi denuncia . Ya no se volvieron a comunicar conmigo los de invex , pero hace un días de nuevo comenzaron a hostigarme que debía , 4,[números] pesos . Me estan incrementado la cantidad . Dolosamente no puedo sacar copia de mi estado de cuenta . Esto obstruye mas para proceder legarlmente .

GABRIEL G

En caso de solucionar este de fraude de INVEX , estoy dispuesto a pagar honorarios respectivos , Eso sabiendo de cuanto se trata . Estoy enterado de miles de casos similares al mío INVEX , es una empresa creada para robar en cantidades millonarias

21 de Mayo a las 16:56 hs.Responder