Invertir Online

No respetan precio del dolar mep publicdos por ellos

El dia 03 de agosto [números] realice la operación n°[números], para adquirir bonos al30d, en un aperación con destino final la compra de dólares mep, en el momento de la operación me informaron que estaba adquiriendo 1.[números].59 dólares, luego de cerrar la misma , llegaron a mi cuenta bancaria [números] dólares, por lo cual , sin ningún tipo de explicación, me retuvieron 58 dolores , hice el reclamo y me respondieron que tardarían 10 días avilés en responder, realmente una tomada de pelo y un robo!!!

Horacio C  Solución rechazada:

No presententaron ningun tipo de solución

14 de Agosto a las 7:39 hs.Responder
Horacio C  Solución rechazada:

No ofrecieron ningún tipo de solución. Nadie se comunicó conmigo

25 de Agosto a las 9:38 hs.Responder
Horacio C  Solución rechazada:

No ofrecieron ningún tipo de solución. Nadie se comunicó conmigo .

25 de Agosto a las 9:40 hs.Responder
Horacio C  Solución rechazada:

NO ME PARECE VALIDA PORQUE NO ME OFRECIERON NINGUNA, SOLO UNA RESPUESTA CON TERMINOS GENEREALES QUE NO EXPLICA NADA

09 de Setiembre a las 21:36 hs.Responder

09 de Setiembre a las 21:36 hs.Responder