Invertir Online

No puedo entrar a mi cuenta de iol

Hola! hace dos dias que tengo problemas para entrar a la pagina, ayer 17 de agosto no pude entrar en toda la tarde. Hoy entre a la mañana, y despues a la tarde otra vez no pude entrar... Me dice "la url solicitada fue rechazada. Por favor consulte con su administror. Error [números] - prohibido". Desde la aplicacion del celular tampoco puedo entrar. Dado el contexto que se esta viviendo, dos dias sin entrar a mi cuenta me perjudica mucho economicamente. Aguardo respuesta, muchas gracias!

ARIEL S  Solución rechazada:

Sigo teniendo el mismo problema cada vez que quiero entrar a la pagina. Nunca me llamaron ni se comunicaron conmigo

23 de Agosto a las 10:34 hs.Responder
ARIEL S  Solución rechazada:

sigo a la espera de una solucion

04 de Setiembre a las 12:33 hs.Responder