Invertir Online

No acreditan los depósitos

El día 30/07 realicé una transferencia por la mañana y procedí a informarlo en la web como hacemos habitualmente. Me llamó la atención que no figurara, por lo que el viernes volví a entrar y el depósito figuraba "en proceso". El lunes entró y figura "operación cancelada" por lo que volvía cargarlo y nada. Mandé el mismo lunes un mensaje y no me contestaron. Estoy llamando por te y no atienden y como si todo esto fuera poco: hoy me llega una encuesta de atencion al cliente de iol!!
sinceramente estoy con una bronca terrible, es una verguenza esta gente!!!

sinceramente estoy con una bronca terrible, es una verguenza esta gente!!!

Pablo A

Exactamente lo mismo conmigo, pero un deposito del 19/07! y figura cancelada, mande el comprobante, me respondieron que lo recibieron pero no me acreditaron el dinero todavia!

Emilio D  solución recibida:

A los pocos dias, apareció acreditado el depósito. Gracias por la ayuda