Invertir Online

Empresa invertironline.com actuando ilegalmente viola mi libertad de expresión

La empresa invertir online está censurándome y viola mi libertad de expresión.

como las empresas invertironline.com y supervielle (supervielle es propietaria de invertironline.com) me comunicaron que deje de hacer uso del dominio invertionline.com porque ellos tienen registrada la marca invertironline.com, tuve que contratar a una abogada.

considero que me están censurando y que están violando mi libertad de expresión, libertad que todos los seres humanos tenemos. Nadie puede adueñarse de palabras tan populares/conocidas, genéricas y descriptivas comos lo son las palabras "invertí", "invertir" y "online". Sumamente conocidas en el ámbito de internet y también fuera de internet.

con mi abogada nos pusimos a investigar sobre el asunto y llegamos a la conclusión que la marca invertironline.com está registrada de manera ilegal por lo siguiente:

según la ley de marcas 22.[números]:

articulo 2º — no se consideran marcas y no son registrables:

a) los nombres, palabras y signos que constituyen la designación necesaria o habitual del producto o servicio a distinguir, o que sean descriptos de su naturaleza, función, cualidades u otras características;

b) los nombres, palabras, signos y frases publicitarias que hayan pasado al uso general antes de su solicitud de registro;

dos empresas se opusieron al registro de la marca invertironline.com en i.n.p.i. Por considerar que se estaba violando la ley de marcas...

continúa la explicación en www.invertionline.com/ilegal

La empresa invertir online está censurándome y viola mi libertad de expresión.

según la ley de marcas 22.[números]:

Información en www.invertionline.com/ilegal

Aun no lo solucionaron.

Información en www.invertionline.com/ilegal

Siguen sin solucionarlo.

Miren en www.invertiOnline.com/ilegal para saber más de lo que sucedió y sucede.

Pedro A

La empresa Invertir Online sigue sin resolver mi reclamo.

Miren en www.invertiOnline.com/ilegal para saber más.

Pedro A

Empresa invertirOnline no resuelve el problema.

Les recomiendo a todos que no inviertan en la empresa Invertir Online porque son delincuentes y pronto la empresa desaparecerá.

Mas información en http://www.invertionline.com/ilegal

Pedro A  Solución rechazada:

No sean clientes de la empresa Invertir Online porque no cumplen con lo que prometen.

Pedro A  Solución rechazada:

Porque mi reclamo no fue solucionado entonces sigo con el Juicio que les estoy iniciando a la empresa Supervielle y a la empresa Invertir Online.

La semana que viene voy a tener novedades sobre la nulidad de la marca Invertir Online en el I. N. P. I., que seguramente salga porque es claro que las empresas Supervielle e Invertir Online han violado la ley de marcas.

Pueden informarse más en www.invertionline.com/ilegal

Pedro A

No sean clientes de Invertir Online.

Porque van a perder su dinero ustedes también. Los ******n.

Pueden informarse más en www.invertionline.com/ilegal

Ingresen a www.invertionline.com/ilegal

para ver de lo que son capaces los de la empresa Invertir Online.

Les recomiendo que no sean clientes de InvertirOnline.com porque van a perder mucho dinero. Y si ya son clientes de InvertirOnline.com, cambien de empresa que hay muchas y muy buenas.

Pedro A  Solución rechazada:

No solucionaron nada. Por eso aconsejo que no sean clientes de la empresa invertir online.