Inversor Global

Solución del problema

En forma reiterada estoy solicitando la baja de la suscripcion en inversor global y desde el 19 febrero/18.

Comentario / Propuesta más votada
Adolfo V  solución recibida:  +1

Les agradezco mucho a Udes., por la gestión y preocupación puesto de manifiesto en estas problemáticas de muchas personas. Gcias a Dios lo mio YA FUE SOLUCIONADO, en virtud que fin del mes de marzo/18 ya no me generaron el descuento de $ *** en mi Tarjeta de Crédito. Gcias nuevamente y la próxima vez antes de realizar acuerdos, verificaré e interpretaré todo lo que concierne al convenio o contrato y que las partes estén perfectamente de acuerdo en lo que se firma. Que incluye o excluye del mismo. M gcias y saludos

Adolfo V  solución recibida:

Adolfo V  solución recibida:

Ya hice ayer ésta mimsa calificación.