Inversor Global

Reclamo a inversor global

Me apareció un pago a inversor global por $ [números],50 ejecutado con tarjeta visa el día 22 de enero de [números] con comprobante [números] [números] el cual desconozco haberlo realizado, por lo tanto me debe ser reintegrado. Para ello inversor global debe gestionarlo, reconociendo el error y devolviendo el monto para que visa me lo reincorpore. Necesito explicación como pudo ocurrir, quien lo hizo y para cubrir qué consumo? pues yo no me contacté con inversor global y ahora es solo por esta causa o motivo, nada más.
atte gonzález maría rosa.

atte gonzález maría rosa.