La empresa inversor global me envía mails desde hace tiempo, con info…
Contraté 1 año de "las inversiones de mi padre rico".
sin embargo, al acceder a la plataforma de inversor global veo que me han puesto la suscripción por 3 años y me cobran usd59.
intento darme de baja desde su web y no sirve de nada.
los contacto vía email y me dan respuestas automáticas que no sirven de nada.
están ganando tiempo para que pasado el mes de garantía, yo no tenga derecho a la devolución por baja en la suscripción.
no quiero nada de suscripción con esta empresa.
quiero que cancelen mi suscripción y me den de baja en su sistema.
quiero que me den de baja y quiten la renovación automática!!!!!
Contraté 1 año de "las inversiones de mi padre rico".
intento darme de baja desde su web y no sirve de nada.
los contacto vía email y me dan respuestas automáticas que no sirven de nada.
no quiero nada de suscripción con esta empresa.
quiero que cancelen mi suscripción y me den de baja en su sistema.
quiero que me den de baja y quiten la renovación automática!!!!!
La empresa inversor global me envía mails desde hace tiempo, con info…
Solicito la intervención correspondiente por cobros indebidos vincula…
Realizaron un debito no autorizado en mi cuenta !!!
no atienden ni a…
Estimado,
27 de Julio a las 12:21 hs.ResponderLe informamos que ya nos hemos puesto en contacto con usted vía correo electrónico, le pedimos seguir el caso por ese medio.
Saludos.
Respuestas automáticas es lo que dáis. Ni habéis solicitado la baja y ni habéis quitado la renovación automática.
27 de Julio a las 12:41 hs.ResponderSimplemente sois la peor empresa con la que he tenido la desgracia de darr en mi vida.
Estimado,
27 de Julio a las 14:53 hs.ResponderLe informamos que le hemos confirmado en reiteradas ocasiones que su servicio ya se encuentra dado de baja correctamente.
No es necesario que realice otro paso adicional como le hemos informado.
Su servicio ya se encuentra dado de baja.
Saludos.
Eso es mentira. El servicio no está dado de baja.
27 de Julio a las 16:55 hs.ResponderSe puede ver claramente en la imagen que adjunto:
****s://ibb.co/***JqhB
Estáis ganando tiempo para que pasen los 30 días de suscripción y no devolverme los USD59.
Y que lo sepa todo el mundo, contraté 1 año y me pusieron por la cara la suscripción de 3 años.
Desde el primer momento me habéis demostrado ser una ******.
Que nadie caiga en el error de comprarle nada a esta gente.
Y quien quiera tener una buena cartera de activos financieros que ponga en Google: Fundspeople, Morningstar, Investing o Tradingview. Esas si que son empresas serias y con todo tipo de información estrategias y formación gratis.