Inversor Global

Quiero dar de baja la suscripcion a inversosr global

Quiero dar de baja la suscripcion a inversor global por que es una barbaridad lo que me debitan de la tarjeta de credito,y no puedo contactarme con ellos ,te dice que coloques tu usuario y contraseña y coloco y me dice que no corresponde,y es el que yo cree ,entonces no puedo acceder al formulario para darme de baja de la suscripcion,la verdad son unos chantas ¡

Inversor Global Representante de Inversor Global  propuso una solución:

Buenas tardes Ricardo,

Usted ya abonó las 3 cuotas de $***,33 para el período 15/07/**** al 14/07/**** de "El Diario del Lunes" y el servicio no tiene garantía.

Por tanto, hemos solicitado una baja al mismo (debió recibir en su casilla de correo electrónico una copia de la misma), y la baja implica que usted no recibirá más cargos pero mantendrá el servicio hasta el 14/07/**** inclusive expirando al día siguiente.

Saludos,

23 de Setiembre a las 15:35 hs.Responder
Vignolo R  solución recibida:

QUEDA PENDIENTE VER EN MI PROXIMO RESUMEN SI REALMENTE NO ME DEBITAN MAS

23 de Setiembre a las 23:24 hs.Responder
Vignolo R

INVERSOR GLOBAL ME VOLVIO A COBRAR ESTE MES EN LA TARJETA,NO ME DIERON DE BAJA ,COMO PEDI

04 de Octubre a las 23:38 hs.Responder
Inversor Global Representante de Inversor Global

Le recordamos que usted solicitó la baja del servicio el 23/09/**** y el cobro se realizó el 20/09/****, es decir, es anterior a su solicitud de baja.

Como le indicamos en el detalle del procedimiento de baja los cobros son enviados el 20 de cada mes, ya que cobramos a mes vencido.

Por otra el servicio se encuentra totalmente pagado hasta el 14/07/**** cuando se cumpla el año de suscripción.

07 de Octubre a las 17:44 hs.Responder