Inversor Global

Que cesen de robarme por una compra q no hice

Sres de inversor global les escribo para esplicarles que son unos delincuentes. Yo compre nada mas $ 20 por un folleto y ahora uds. Me pusieron un debito automatico de [números],60 a los que yo hice el reclamo al banco y se los van a rechazar. Les pido por favor no me manden mas informacion de uds. Son unos estafadores, ademas si esto no se termina les enviare una carta documento y actuare judicialmente contra uds. Tomen debida nota de lo expuesto yo soy jubilada y me quieren robar [números],60 por mes y no lo voy a permitir. Mi abogado es amigo mio y me bva a defender este caso a muerte y gratis. Quedan uds.notificados

Ana M  Solución rechazada:

INVERSOR GLOBAL NO ME HA RESPONDIDO NADA.

04 de Setiembre a las 15:24 hs.Responder