Inversor Global

Producto "el proximo bitcoin "

Hola! estoy suscripta a "el proximo bitcoin" y desde los primeros dias de enero, no solo no mandan mail, sino que no recomiendan ninguna modificacion en la cartera, ni ninguna inversion, ni nada. Es una suscripcion "premium" bastante cara . Al ingresar a la pagina de inversor global nisiquiera figura en la lista de sus productos como otra suscrpcion que tengo que si funciona, mandan mail y se puede ver desde mi cuenta. Esta de el proximo bitcoin es como si se hubiera efumado de la pagina, y nadie aviso absolutamente nada, ya ni se puede mirar la caretera o los videos aneriores. Mando mails desde la parte de ayuda desde la pagina y no recibo ninguna respuesta.

Inversor Global Representante de Inversor Global  propuso una solución:

Hola,
Te informamos que te hemos enviado un correo electrónico para seguir tu caso y darle una solución.
saludos.

14 de Marzo a las 10:50 hs.Responder