Inversor Global

No me retornan el dinero cobrado por la tarjeta

Llevo ya tres o cuatro días ,reclamando unos pagos que me cobraron por la suscripción y me llegaron tres pagos seguidos ,les he reclamado por correo y no recibo respuesta ,su publicidad es engañosa ya que dicen que si estás dentro de los 30 días y no estás satisfecho te retornan el dinero , pero además hay dos cobros más añadidos , les contacto al teléfono y tampoco descuelgan.si pueden ayudarme , muchísimas gracias.las cantidades cobradas són [números],79 € [números],48 € y [números],16.

Inversor Global Representante de Inversor Global  propuso una solución:

Buenas tardes,

La suscripción esta a nombre de Ricardo Farriol, el cual el 29/12/**** se suscribió a 5 servicios,
Nuestro asesor Cesar Chaca le respondió el mail el día de ayer indicándole que se le dio la baja y devolución de los mismos,

Saludos,

05 de Enero a las 16:49 hs.Responder