La empresa inversor global me envía mails desde hace tiempo, con info…
Desde el [números] que estudio diariamente con ustedes. Con mucho esfuerzo ahorré dinero en argentina cosa casi imposible pero lo logré. Hace un tiempo invertí en poket:co. Y hace un mes quiero retirar mi dinero y solo recibo mail con evasivas y hoy me dijeron que no hay fecha para la devolución. Para mi [números].[números] pesos es mucho dinero. Escribí a ig antes de llegar acá y me dijeron que ustedes nada que ver. Pero eso no es verdad, si no fuera por ig yo no sabría que existe poket;co. Les pido tomen cartas en el asunto. Hoy busqué en internet y hay muchas personas en mi situación. Desde ya gracias por tantos años y tantos buenos servicios.
La empresa inversor global me envía mails desde hace tiempo, con info…
Solicito la intervención correspondiente por cobros indebidos vincula…
Realizaron un debito no autorizado en mi cuenta !!!
no atienden ni a…
Comentario / Propuesta más votada
08 de Agosto a las 22:28 hs.ResponderEstimado suscritor nos estaremos comunicando con usted vía correo electrónico. Le recordamos nuestros números de atención:
07 de Julio a las 10:54 hs.ResponderArgentina al +54 (11) ****-**** / ****-**** / **** *** **** (Días hábiles de 9hs a 18hs)
Estamos a su disposición ante cualquier otra consulta.
Su respuesta mas que ayudar , perjudica. Pues se entiende que se lava las manos.
08 de Julio a las 22:38 hs.La única respuesta que me dieron es que me comunique con la empresa poket.co. Les pedí ayuda porque poket.co no devuelve el dinero después de mese y veinte mails
07 de Julio a las 20:37 hs.ResponderNadie se contactó conmigo por este tema. Solo un bot mandó un mensaje sin sentido diciendo que tenía que contactarme con POKET.CO como si fuera lela y no hubiera tratado de contactarlos por todos los medios antes de solicitar ayuda a INVERSOR GLOBAL para recuperar mis **** dólares.
11 de Julio a las 11:41 hs.ResponderNadie se contactó conmigo por este tema. Solo un bot mandó un mensaje sin sentido diciendo que tenía que contactarme con POKET.CO como si fuera lela y no hubiera tratado de contactarlos por todos los medios antes de solicitar ayuda a INVERSOR GLOBAL para recuperar mis **** dólares.
11 de Julio a las 11:42 hs.ResponderHace dos meses que la gente de Poket tiene retenido mis fondos y Inversor Global sigue recomendándolos en los video de youtube.
09 de Agosto a las 17:14 hs.ResponderArgentina al +54 (11) ****-**** / ****-**** / **** *** **** (Días hábiles de 9hs a 18hs)
Estamos a su disposición ante cualquier otra consulta.
Poket tiene retenido el dinero mío hace 3 semanas. Obtuviste alguna resolución?
09 de Setiembre a las 19:06 hs.ResponderHola Brenda. Tené paciencia. Yo ya pude retirar todo. Se tardaron tres meses porque están aprendiendo con nosotros a usar criptomonedas. Pero ya está solucionado
10 de Setiembre a las 14:18 hs.Muchas gracias por tu respuesta!
10 de Setiembre a las 14:19 hs.Responder