Inversor Global

Fraude garantía inversor global

Mentiras tras mentiras.
contrate un servicio cryptos war-room don es la publicidad indican un margen de acertividad de un 80% y en la realidad fue de un 20%. Solicité la devolución de mi dinero haciendo valer la garantía antes de los 30 días. Este mismo reclamo lo realice por aquí mismo tuquejasuma y gracias a vosotros me contestaron, y la respuesta de esta fueron puras mentiras. Inversor global me envió un correo indicando la supuesta devolución, realice el trámite desde banco chile con la información entregada por inversor global y hoy me indican después de casi 2 meses que de parte de la empresa visa fue rechazado el requerimiento porque la transacción reclamada corresponde a una inversión la cual no se acoge a tipología de crédito. En síntesis, la supuesta devolución de inversor global no existe y se quedan con el dinero.
he leído varios reclamos similares a los míos, por lo que no recomiendo de ninguna forma inscribirse y hacer valer la garantía ya que es un kilombo o mentira que la devuelven.
favor estimados señores de tuquejasuma, solicito su ayuda para recuperar mi dinero.
desde ya muchas gracias.

Mentiras tras mentiras.
desde ya muchas gracias.

Inversor Global Representante de Inversor Global

Estimado,
Le informamos que nos hemos puesto en contacto con usted vía correo electrónico.
Le pedimos que siga el caos por ese medio.
Saludos.

02 de Noviembre a las 9:55 hs.Responder
Valentino L

Al parecer se lo envió a otra persona. No tengo ningún correo electrónico de vosotros. Tampoco en los spam.
Favor volver a enviarlo.

Gracias

Valentino L  Solución rechazada:

Inversor Global respondió a mi correo electrónico enviándome documentos de la transacción por concepto de devolución por garantía. Por otra parte mi Banco donde debería llegar el dinero me indica que es posible que la hayan realizado y esta misma fue rechazada, por lo que Inversor Global debería tener la información, ya sea por transferencia exitosa o por rechazo. En síntesis, desde Septiembre a la fecha aun no recibo mi dinero.
Seria mas profesional de parte de IG conversar vía telefónica para dar solución y cierre a este reclamo.
Gracias TuQuejaSuma.

06 de Noviembre a las 13:49 hs.Responder
Inversor Global Representante de Inversor Global  propuso una solución:

Estimado,
Le pedimos que siga el caos por ese medio.
Saludos.

08 de Noviembre a las 12:27 hs.Responder
JIMENA D

Hola la verdad que me siento bastante ******da por inversor Global, compre el curso de crypto dividendos por *****$ y me cobraron también el de cryto maestro $*****. Llame para reclamar y me hicieron una devolución por ***** y no por los *****. Ahora me llega un mail que por ***** me dan una suscripción por
● Technology Profits Confidential.
● Las Inversiones de mi Padre Rico.
● Doble o Nada.
● Crypto Dividendos.
● Cripto Maestros
● Y al Club para Generar Riqueza.
Osea... me siento la más ******!!!!!

19 de Noviembre a las 3:38 hs.Responder
Valentino L

También mi experiencia con la administración de Inversor Global es para no recomendar.
Que lástima Jime que estés pasando este incómodo momento, sentí lo mismo que tú.
En horabuena este sitio web Tuquejasuma sirve de buen puente con ellos.
Saludos!