Inversor Global

Estafa total

Realizo la compra del libro y la suscripción del curso [números]% . Total que me realizaron el cobro 2 veces y no tengo a quien reclamar. adicional el material que dan es completamente diferente a lo que ofrecen no ayuda en nada , no se los recomiendo es una real e***** y una burla.

Inversor Global Representante de Inversor Global  propuso una solución:

Buenos días, Patricia,
Gracias por comunicarse con nosotros.
Le informamos que hemos solicitado la baja de su servicio porque activo también el servicio Las Inversiones de mi Padre RIco y le estará llegando a su casilla correo electrónico la copia como constancia y con el detalle del procedimiento.

No es necesario re-enviarnos este correo.
Ni realizar ningún paso adicional.
Los detalles acerca del proceso y como funciona, los puede leer en el mismo
mensaje.

En futuras oportunidades recuerde que para gestionar la baja de su suscripción, solo
tiene que acceder al siguiente link y seguir las instrucciones.

Estamos a su disposición ante cualquier otra consulta.

Saludos,

10 de Diciembre a las 12:10 hs.Responder
Patricia  Solución rechazada:

Seria sólo desafiliación pero y mi pago ya debitado donde queda?

10 de Diciembre a las 12:42 hs.Responder
Inversor Global Representante de Inversor Global  propuso una solución:

Buenas tardes, Patricia,

Le informamos que el pago será devuelto, tal y como se le indica en el comprobante enviado a su correo electrónico,

Saludos,

10 de Diciembre a las 17:17 hs.Responder