Inversor Global

Estafa inversor global , te suscriben ellos y vos tenes que pagar

Me di de baja a todos las suscripciones de inversor global , porque lo considero una e***** ,eso fué en marzo de [números] , a partir de allí todo se torna un infierno , te la hacen complicada para darte de baja , e piden que lo hagas desde la web , incluso en la actualidad , el supuesto video explicativo para darse de baja ,no está disponible . Una vez que supuestamente me dí de baja me empezaron a aparecer suscripciones que nunca pedí , se han aprovechado que soy personal de salud que no tuve tiempo de revisar porque además mi madre estuvo muy enferma pasando meses internada y finalmente fallecer, no concibo que sigan funcionando impunemente como e*****dores. En el día de hoy dejo testimonio escrito que me doy de baja a las dos suscripciones que me figuran ,especulación inteligente y argentina contra reloj , exijo se me reintegre el total de lo cobrado desde el 4 de marzo de [números] a la fecha .

Inversor Global Representante de Inversor Global  propuso una solución:

respuesta por mail al cliente.

07 de Enero a las 11:47 hs.Responder