Inversor Global

El reintegro de los importes mencionados

Estuve vinculado a inversor global digital hasta abril/mayo de este año donde di de baja todas las suscripciones. El 24/09/[números] me debitaron $ 1.[números].- de un servicio no solicitado en mi tarjeta de débito. Efectue el reclamo con fecha 06/10/[números] y me enviaron un formulario para dar de baja ese servicio no contratado, con la promesa de reintegro del dinero. No lo hicieron, pero ademas me volvieron a debitar el 23/11/[números] $ 1.[números].- 1,[números].- y 1.[números].- y ahora estoy notificando a la empresa emisora de la tarjeta para anular estos pagos pero no se si lograre hacerlo. Buscando información, encontré que esta empresa tiene casi [números] casos similares a este de los cuales han solucionado [números], lo cual indica un uso practicamente delictivo de los datos de gente que algunas vez estuvo vinculado a ellos, además de efectuar publicidad engañosa con respecto a lineas de servicios que generan resultados in existentes en algún sector financiero

Miguel A  solución recibida:

El tema se solucionó a traves de Tarjeta Naranja, que anuló los importes facturados.- De Inversor Global no tuve ninguna respuesta.