Inversor Global

Doble o nada desapareció de inversor global y mi subscripción aun sigue vigente

Me he suscrito a doble o nada y mi subscripción aun sigue vigente pero ya no esta doble o nada en inversor global para seguir asesorándome , espero lo arreglen lo mas antes posible, gracias.

Inversor Global Representante de Inversor Global

Le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados, a la brevedad nos contactaremos con el cliente.
A continuacion le dejamos nuestros datos de contacto:
Argentina al +54 (11) ****-**** / ****-**** / **** *** **** (Días hábiles de 9hs a 18hs) / info*inversorglobal.com

19 de Enero a las 16:53 hs.Responder
Inversor Global Representante de Inversor Global  propuso una solución:

Estimado(a),

Gracias por comunicarse con nosotros.

Le solicitamos tenga a bien indicarnos en que le podemos ayudar.

Estaremos atentos a su respuesta.

Saludos,

19 de Enero a las 16:55 hs.Responder
anthony B

Buenas tardes ,el problema es que Doble o Nada ya no esta en Inversor Global y yo todavía estoy subscrito en él , además aun sigue vigente mi subscripción en Doble o Nada.

19 de Enero a las 20:07 hs.Responder
Alex O

Me ha pasado lo mismo... y la solución que me han dado es darme una subscripción que ya estoy abonando.... y despues encima desaparecieron... una ****** organizada?

Inversor Global Representante de Inversor Global  propuso una solución:

Estimado, nos hemos puesto en contacto con usted a través de correo electrónico, le rogamos seguir la comunicación por ese medio. saludos

20 de Enero a las 16:33 hs.Responder