Inversor Global

Devolución importe membresía de $ 125.000,00

Solicito la devolución del dinero transferido el día 01/12/[números], en pago membresía, ( yñaqui apezteguía, las 7 monedas para llegar al millón) por $ [números].[números],00.por no cumplir con lo prometido en la oferta.-

Inversor Global Representante de Inversor Global  propuso una solución:

Le informamos que nos estamos comunicando con usted a su mail a find de brindarle una respuesta favorable a su inquietud.
Saludos!!

23 de Diciembre a las 12:14 hs.Responder
Jacinto B  Solución rechazada:

Necesito la devolución del dinero invertido, $ ***.***,00, en membresía, (las 7 monedas para llegar al millón) por cumplir con todo lo prometido en la oferta.

26 de Diciembre a las 5:43 hs.Responder

Saludos!!

26 de Diciembre a las 12:22 hs.Responder
Jacinto B  Solución rechazada:

En principio es una promesa de solución, que se dará por cumplida cuando depositen en mi cuenta los $ ***.***,00 abonados para el pago de membresía que no funcionó.

28 de Diciembre a las 14:33 hs.Responder
Inversor Global Representante de Inversor Global  propuso una solución:

Estimada le informamos que le hemos enviado una respuesta favorable con la baja y la devolución.
Saludo!!

30 de Diciembre a las 15:21 hs.Responder