Inversor Global

Desuscribirme

Mi reclamo es que dejen de descontar me de mi tarjeta ya que nunca autorice un débito automático mensual a estos señores de inversor global. María del carmen balquinta dni [números]

NO CONTESTARON

María D  Solución rechazada:

Desde el banco me dijeron que recién el 26 me podrán dar respuesta y me dirán si puedo dar de baja la tarjeta, VISA no me solucionó nada. Ya llevo pagados $7.***.- para mí muchísimo, y nadie me da respuesta. Gracias

NOOOOOOOO

María D  Solución rechazada:

Porque ahora después de haber reclamado llamandoles lo que son, ESTAFADORES, salen diciendo que a fines de octubre me devolverán el dinero, yo no he recibido nada x lo tanto no considero solucionado el problema
SON UNOS CHORROS Y MI QUEJA NO ES LA UNICA. GRACIAS

María D  Solución rechazada:

Me contestaron mintiendo, diciendo que ya me habían enviado información, ayer dijeron que deje de llamarlos ESTAFADORES x a fines de octubre me devolverán MI DINERO. Hasta que eso suceda para mí continúan siendo ESTAFADORES, LADRONES Y TODO LO QUE SE LES PUEDA DECIR QUE NO LO HAGO POR ETICA.

María D  Solución rechazada:

Porque aún no Vi un peso de lo pagado.

María D  Solución rechazada:

Hola, muchas gracias por haberse ocupado de mi caso, aún no me han devuelto el dinero, me avisaron que me devolverán parte, no la totay x yo no había reclamado antes, el lunes iré al banco para que me devuelvan lo que tienen y dar de baja la tarjeta.
Cuando vaya al banco les informo cuánto es lo que dicen me devolveran.
Muy atentamente. Maria

María D  solución recibida:

Hola, nuevamente agradezco su intervención en mi caso, ya que a través de su reclamo me fue reintegrado el dinero cobrado en forma fraudulenta.
Muchas gracias por su dedicación.