Inversor Global

Descuento no autorizado de tarjeta

Quiero que dejen de descontar de mí tarjeta de crédito el monto de [números] pesos porq no invierto nada y uds se tomaron el atrevimiento de descontar en 19 cuotas ya basta de estafar a la gente. Yo no autorice el descuento. Devuelvan tdo lo descontado.!!!!! he tratado de llamar a tods los telef q aparecen y nadie responde.

Inversor Global Representante de Inversor Global  propuso una solución:

Hola Alejandra,

Con la casilla ale-m-art1*hotmail.com si bien en el pasado hubo algún producto de Inversor Global, en la actualidad no hay suscripciones activas ni se le están efectuando cobros a esa dirección de email.

Por favor si ha dado de alta algún servicio con una casilla alternativa le pido nos la informe para poder averiguar a qué corresponde el cargo que nos consulta.

Por otro lado, hemos verificado nuestros números de teléfono y los mismos funcionan. El número al que debe llamar es **** *** **** (opción 2) de Lunes a Viernes de 09:00 a 18:00 horas.

No dude en escribirnos si lo desea a nuestra direccion de atención al cliente info*igdigital.com donde le responderemos dentro del lapso de 24 horas hábiles.

19 de Julio a las 13:30 hs.Responder