Inversor Global

Débito indebido en mi tarjeta visa

Me debitaron de mi tarjeta visa $2.[números],50 desde la empresa inversor global por la renovación de un servicio que nunca tuve.- reclame a esta empresa y me contestan que estoy fuera del tiempo de garantía de satisfacción y que debo solicitar la baja sin posibilidad de reintegro.- y me envian un instructivo para hacerlo. Yo estuve vinculado a la empresa hasta febrero de [números] en que di de baja las suscripciones que tenía y tambien tuve problemas porque en alguno de los casos me volvían a facturar y efectué reclamos que fueron atendidos.- lo extraño en este caso es que la renovación anual que mencionan es por un servicio que nunca tuve y que de haberlo hecho sería de junio de [números] y mi tarjeta esta emitida en agosto de [números].- por lo que veo en los foros, hay centenares de personas en esta situación y todo ello se conjuga con la emisión de publicidad engañosa que es habitual en esta empresa.-

Inversor Global Representante de Inversor Global

Estimado suscritor nos estaremos comunicando con usted vía correo electrónico, le recordamos nuestros canales de atenion son info*inversorglobal.com y los tlf +54 (11) ****-**** / ****-**** / **** *** **** (Días hábiles de 9hs a 18hs). Estamos a su disposición ante cualquier otra consulta

Miguel A  solución recibida:

Me comunique con Naranja y anularon el débito.- Desde Inversor Global se comunicaron y me informaron que en 96/*** hs. resolverían el tema (ya estaba cancelada la operación)